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Ravioli con beicon y manzana
Ravioli con beicon y manzana Ravioli con beicon y manzana Ravioli con beicon y manzana

Ravioli con beicon y manzana

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Información nutricional

292
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 251 votos
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Preparación

  1. Cortar el jamón en tiritas y freírlo en un poco de aceite de oliva; reservarlo.
  2. En la misma grasa, freír los champiñones cortados en láminas hasta que estén dorados.
  3. Cortar las cebolletas en discos y rehogarlas, siempre en el mismo aceite, a fuego suave; añadir la manzana cortada en pequeños dados y rehogarlos hasta que estén ligeramente dorados.
  4. Cocer los ravioli tal como se indica en el envase y escurrirlos. Mezclarlos con todos los ingredientes y saltearlos en un poco de aceite durante 2 ó 3 minutos.
  5. Servirlo con un poco de queso rallado.

Consejo culinario

  • Estos ingredientes pueden prepararse con muchos tipos de pasta rellena Buitoni.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli de carne al Brasato BUITONI
  • 250 g de champiñones
  • 50 g de jamón curado
  • 3 cebolletas
  • 1 manzana
  • 2 cucharadas aceite de oliva
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