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Ravioli con pesto de `radiccchio` y hierbas al limón
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Ravioli con pesto de `radiccchio` y hierbas al limón

  • Vegetariano
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Información nutricional

570
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
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Preparación

  1. Picar finamente la achicoria con un cuchillo y también la rúcula, el perejil y por último la albahaca ya que se ennegrece muy rápido.
  2. Verter la mezcla en un bol y agregar un poco de sal para prevenir la oxidación de los vegetales, un poco de pimienta y la ralladura del limón. Añadir el queso ricotta y el aceite y mezclarlo bien.
  3. Hervir la pasta según las instrucciones que se indican en el paquete y servirlo con el pesto de “radicchio” y hierbas.

Consejo culinario

  • Es un pesto muy original con verduras, hierbas y queso fresco.
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 60 g de queso ricotta
  • ½ achicoria roja (el “radicchio” italiano es menos amargo)
  • 1 manojo de rúcula
  • 1 cucharada de perejil
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • ½ ralladura de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • sal
  • pimienta
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