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Ravioli de manzana con cebolla caramelizada y fondue de queso, pasas y piñones
Ravioli de manzana con cebolla caramelizada y fondue de queso, pasas y piñones Ravioli de manzana con cebolla caramelizada y fondue de queso, pasas y piñones Ravioli de manzana con cebolla caramelizada y fondue de queso, pasas y piñones

Ravioli de manzana con cebolla caramelizada y fondue de queso, pasas y piñones

  • Vegetariano
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Información nutricional

534
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 8 votos
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Introducción

Triunfa este San Valentín con esta irresistible receta de ravioli de manzana con cebolla caramelizada y fondue de queso, pasas y piñones. Deléitate con la mezcla de sabores de la manzana con el queso gorgonzola y las pasas de corinto. ¡Una receta irresistible para el día de los enamorados!

Preparación

  1. Cortar la cebolla en láminas muy finas y dorarlas en una sartén con aceite; añadir los piñones y rehogarlo hasta que éstos estén también dorados.
  2. Poner las pasas en un bol con agua caliente.
  3. Fundir el queso gorgonzola troceado en la leche caliente y  añadir el parmensano. Removerlo hasta obtener una consistencia cremosa.
  4. Cocer la pasta en abundante agua con sal y escurrirla. Mezclar los ravioli con la salsa de gorgonzola y cubrirlo con la mezcla de cebolla, piñones y las pasas.

Consejo culinario

  • En lugar de queso gorgonzola, se puede utilizar cualquier resto de queso para fundir que tengamos en el refrigerador.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Piaceri Ripieni Ravioli Manzana con cebolla caramelizada BUITONI
  • 150 ml (3/4 vaso) de leche
  • 100 g de Queso Gorgonzola
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 30 g de cebolla
  • 2 cucharadas de Piñones
  • 2 cucharadas de Pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • sal
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