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Ravioli de setas con crema de coliflor y vieiras
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Ravioli de setas con crema de coliflor y vieiras

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Información nutricional

312
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Hervir la coliflor en un poco de agua con sal, hasta que esté cocida, retirarla y reservar el caldo de cocción. Rehogarla unos minutos en una sartén con un poco de aceite caliente con el ajo y la guindilla picada. Pasarlo por una batidora hasta obtener un puré y añadir un poco del caldo de cocción. Sazonarlo con sal y perejil picado.
  2. Limpiar las vieiras y retirar el coral. Sazonar con aceite, pimienta, tomillo, sal y dejar marinar un rato. Saltearlas en una sartén a fuego fuerte durante unos minutos por ambas caras.
  3. En la misma agua para cocinar la coliflor, hervir los ravioli durante el tiempo recomendado, escurrirlos bien y mezclarlos bien con las vieiras.
  4. Servirlo sobre el puré de coliflor.

Consejo culinario

  • Adornado con un poco de tomillo y unas gotas de aceite de oliva virgen.
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Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli Setas del Bosque BUITONI
  • 200 g de vieiras
  • 250 g de coliflor
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • tomillo fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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