Cargando...
Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas
Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas Reproducir receta

Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

363
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Freír las gambas en un poco de aceite; pelarlas, cortarlas en trocitos y reservar las cabezas. En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada; cuando esté tierna, añadir las setas limpias cortadas en trocitos hasta que se haya evaporado el agua que desprenden.
  2. Cocer los ravioli en abundante agua con sal; tal como se indica en las instrucciones del embalaje y escurrirlos
  3. Machacar las cabezas y las pieles de las gambas con un poco del agua de la cocción de la pasta y colar en la mezcla  de setas.
  4. Agregar los tomates cortados por la mitad, las gambas y el perejil fresco y  mezclarlo con la pasta y la mezcla de setas.
  5. Espolvorear con un poco de pimienta negra y servir. 

Consejo culinario

  • Espolvorear con un poco de perejil fresco picado
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli de Tomate Mozzarella y Jamón BUITONI
  • 1 cebolla
  • 4 gambas
  • 400 g de setas variadas
  • 100 g de tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil fresco
  • sal
  • pimienta
Show message