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Raviolis con queso y guisantes a la carbonara
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Raviolis con queso y guisantes a la carbonara

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

603
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 9 votos
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Preparación

  1. Hervir guisantes con abundante agua con sal 15 min, escurrir y reservar.
  2. Freír cebolla picada en mantequilla, a fuego suave; cuando tome color, añadir beicon cortado en tiritas y los guisantes y rehogar unos min.
  3. Batir huevos, mezclar con queso rallado y la leche evaporada y agregar a los guisantes removiendo continuamente.
  4. Retirar del fuego cuando los huevos estén cuajados y mezclar con la pasta recién hervida.

Consejo culinario

  • Buitoni tiene varios rellenos de pasta rellena para poder variar la receta.
  • En epoca de primavera y el momento de los guisantes, se aconseja utilizar frescos.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 400 g de guisantes extrafinos congelados
  • 100 g de beicon
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • sal
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