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Raviolis con vinagreta de tomate
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Raviolis con vinagreta de tomate

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Información nutricional

391
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
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Preparación

  1. Rallar la pulpa de los tomates y mezclarla con las anchoas troceadas y alcaparras picadas, el aceite, el vinagre y la albahaca trinchada fina; sazonarlo con sal. Dejarlo reposar en el refrigerador unos 30’ como mínimo.
  2. Hervir los raviolis tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y mezclarlos en caliente con la vinagreta.

Consejo culinario

  • El agua no debe hervir a borbotones para evitar que se rompan los raviolis.
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 2 tomates rojos y carnosos
  • 4 filetes de anchoa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • unas hojas de albahaca fresca
  • sal
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