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Redondo de pavo al cava
Redondo de pavo al cava Redondo de pavo al cava Redondo de pavo al cava

Redondo de pavo al cava

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Información nutricional

225
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 1g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 38g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10-12
  • 1 votos
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Preparación

  1. Extender el pavo sobre el mármol colocándolo de manera que no quede ningún agujero.
  2. Limpiar con cuidado el hígado de oca, cortar en láminas y colocar sobre el pavo; cortar trufas en láminas y ponerlas con su jugo sobre el hígado. Enrollar y atar como si se tratara de un redondo.
  3. Disolver la pastilla de caldo en 1 l.de agua caliente.
  4. Dorar el pavo en la mantequilla por todos lados; verter el cava y el caldo y cocer, a fuego muy suave, hasta que el pavo esté tierno (unas 4 horas).
  5. Retirar el redondo de pavo y cocer el caldo, a fuego fuerte, hasta que se reduzca a la mitad; añdir hojas de gelatina, dejar cocer hasta que se disuelvan y pasar por un colador fino.
  6. Colocar el pavo en una fuente un poco honda y de tamaño similar, cubrir con el caldo procurando que quede cubierto y dejar en el refrigerador unas horas.
  7. Desmoldar y servir cortado en lonchas gruesas.

Consejo culinario

  • Es un poco elaborado pero es una receta muy vistosa.

Ingredientes

  • 1 pavo pequeño deshuesado
  • 1 hígado oca fresco
  • 2 trufas y su jugo
  • 1 l de cava fresco
  • 2 pastillas Caldo Pollo MAGGI
  • 50 g de mantequilla
  • 6 hojas de gelatina
  • sal
  • pimienta
  • hojas estragón
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