Cargando...
Refresco de sandía
Refresco de sandía Refresco de sandía Refresco de sandía

Refresco de sandía

Información nutricional

219
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1157 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Extraer la pulpa con semillas de la sandía. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar por un tamiz.
  2. Añadir jarabe granadina y ramitas de menta. Mezclar. Reservar en frigorífico 1h.mínimo.
  3. Al servir, repartir el refresco muy frío en 4 vasos. Añadir a cada vaso una bola de helado de vainilla y unas hojitas de menta para decorar.

Consejo culinario

  • Utilizar un robot de cocina para triturar la sandia ya que queda una textura muy fina y no hace falta pasarla por un tamiz.
  • Muy refrescante en días calurosos de verano.

Ingredientes

  • 4 bolitas de Helado vainilla NESTLÉ
  • 1/2 sandía mediana
  • 2 cucharadas de jarabe de granadina
  • 2 ramitas de menta fresca
Show message