Cargando...
Riñones con pasas y arroz
Riñones con pasas y arroz Riñones con pasas y arroz Riñones con pasas y arroz

Riñones con pasas y arroz

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

360
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar riñones, cortar en trocitos, pasarlos por harina y freír un poco en aceite caliente.
  2. Añadir cebolla picada y cuando tome color, agregar pasas y arroz.
  3. Rehogar unos minutos, verter la pastilla de caldo disuelta en 1 l de agua caliente y dejar cocer a fuego suave, hasta que el arroz esté en su punto.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 400 g de riñones de ternera
  • 100 g de arroz
  • 50 g de pasas de Corinto
  • 1 cebolla
  • harina
  • aceite de oliva
Show message