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Risotto de tomate
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Risotto de tomate

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

306
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Disolver las pastillas de caldo en 1 l de agua caliente.
  2. Freír la cebolla picada en un poco de mantequilla; cuando empiece a tomar color, añadir el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el vino, dejarlo evaporar. Añadir el sofrito de tomate y caldo suficiente para cubrir el arroz y cocerlo durante 20 minutos añadiendo el caldo caliente a medida que lo vaya necesitando.
  3. Unos minutos antes de terminar la cocción, agregar el queso rallado y el resto de la mantequilla. Rectificar la sal.

Ingredientes

  • 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 300 g de arroz
  • 2 pastillas Caldo Carne MAGGI
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • sal
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