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Rollitos chinos con calamares, gambas y verduras
Rollitos chinos con calamares, gambas y verduras Rollitos chinos con calamares, gambas y verduras Rollitos chinos con calamares, gambas y verduras

Rollitos chinos con calamares, gambas y verduras

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

234
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Preparación

  1. Freir las gambas, sazonadas con sal, en un poco de aceite hasta que estén doradas; pelarlas, pasar las cabezas por un chino y reservar el jugo.
  2. Rehogar los puerros y las zanahorias picados muy finos en un poco de aceite, a fuego suave; cuando estén blandos, agregar el calamar cortado en trocitos pequeños y rehogarlo unos minutos más, removiendo continuamente. Dejarlo enfriar, añadir las gambas cortadas en trocitos, el jugo de las cabezas y el sofrito y mezclarlo bien.
  3. Humedecer las obleas con un poco de agua (tal como se indica en el estuche), poner un poco de la mezcla anterior en el centro y formar unos rollitos. Freirlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y escurrirlos sobre papel absorbente.

Consejo culinario

  • Dejar enfriar la mezcla antes de hacer los rollitos.

Ingredientes

  • 8 obleas de pasta arroz para rollitos
  • 8 gambas
  • 4 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 calamar mediano
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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