Cargando...
Rollitos de salchichas y queso (dedos de halloween)
Rollitos de salchichas y queso (dedos de halloween) Rollitos de salchichas y queso (dedos de halloween) Rollitos de salchichas y queso (dedos de halloween)

Rollitos de salchichas y queso (dedos de halloween)

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

186kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 3 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-16
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Untar las obleas con un poco de kétchup y colocar una loncha de queso y las salchichas en un extremo. Enrollar las obleas y pintarlas con huevo batido.
  2. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas. 
  3. Hacer unas marcas en los dedos y decorar con unas `uñas` de cebolla, almendras, olivas etc…

Consejo culinario

  • Si ponemos un poco más de kétchup y se sale un poco es perfecto porque simula un poco de sangre.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 16 lonchas (240 g) de queso para fundir
  • 16 salchichas tipo Frankfurt (400 g)
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 1 huevo
Show message