Cargando...
Rollitos de ternera con tagliatelle
Rollitos de ternera con tagliatelle Rollitos de ternera con tagliatelle Rollitos de ternera con tagliatelle

Rollitos de ternera con tagliatelle

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

272
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar, secar y picar perejil y cebollino.
  2. Extender los filetes y untarlos con un quesito. Repartir perejil, cebollino la mitad de los piñones. Sazonar un poco con sal y mucha pimienta. Enrollar los filetes. Envolver cada uno con 2 lonjas de beicon y atarlos.
  3. Pelar, lavar y picar cebolletas y ajo.
  4. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Saltear los rollitos a fuego vivo unos 5 min, dándoles vuelta. Retirar y saltear a fuego medio cebolletas y ajo hasta que se empiecen a dorar.
  5. Reincorporar los rollitos, verter vino y la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua caliente. Cocer tapado a fuego suave unos 15 min.
  6. Hervir los tagliatelle en abundante agua caliente con sal tal como indica el embalaje (4 min). Escurrir bien, mezclar con la salsa de los rollitos y añadir el resto de piñones.
  7. Servir los rollitos cortados en rodajas gruesas acompañados de la pasta.

Consejo culinario

  • La pasta fresca es más rápida de cocinar, de más calidad y ligera.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 4 filetes grandes de ternera
  • 40g piñones
  • 4 quesitos
  • perejil
  • cebollino
  • 8 lonjas de beicon
  • 2 cebolletas
  • 1 diente ajo
  • 100ml(1/2vaso) vino blanco
  • 1/2 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
Show message