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Rollitos de tortilla de tomate con pesto
Rollitos de tortilla de tomate con pesto Rollitos de tortilla de tomate con pesto Rollitos de tortilla de tomate con pesto

Rollitos de tortilla de tomate con pesto

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Información nutricional

385
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 20 votos
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Introducción

Los rollitos de tortilla de tomate con pesto son muy fáciles de preparar: cuaja tortillas pequeñas con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y un tomate en el centro, úntala con salsa pesto y sirvela enrollada sobre pan tostado y jamón curado. ¡Sencilla y original!

Preparación

  1. Lavar y partir tomates en rodajas.
  2. Batir huevos con leche, harina y sal.
  3. Partir las rebanadas de pan por la mitad, tostarlas y untar con un poco de aceite.
  4. Calentar una sartén pequeña con un poco de aceite. Colocar en el fondo rodajas de tomate, sazonar con sal, azúcar y orégano. Sofreir unos instantes a fuego fuerte, girar los tomates y sofreir unos instantes más. Moderar el fuego, añadir dos cucharadas de aceite y verter parte de la mezcla de huevos. Cuajar una tortilla plana y fina por ambos lados. Reservar caliente.
  5. Repetir la operación con el resto de ingredientes. Untar las tortillas con pesto, enrollar, partir cada rollo por la mitad y sujetar con un palillo.
  6. Colocar los rollos sobre una tostada y pinchar encima un trozo de jamón curado o serrano.

Consejo culinario

  • Se puede cuajar una tortilla entera pero comporta más dificultad.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 2 tomates maduros
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1cucharadita orégano
  • 4 lonjas de jamón curado
  • 4 rebanadas pan molde sin corteza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • azúcar
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