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Rollitos de lechuga con salmón y mayonesa ideal
Rollitos de lechuga con salmón y mayonesa ideal Rollitos de lechuga con salmón y mayonesa ideal Rollitos de lechuga con salmón y mayonesa ideal

Rollitos de lechuga con salmón y mayonesa ideal

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

660
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 62g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Poner en un cazo el vino, el laurel, el perejil, unos granos de pimienta y la cebolleta picada y dejarlo cocer unos 5 minutos. Colocar los lomos de salmón sin piel ni espinas y cocerlos unos minutos, apagar el fuego y dejar enfriar el pescado en este caldo (el pescado debe quedar cubierto por el caldo).
  2. Preparar la mayonesa: poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batir unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.
  3. Limpiar 4 hojas grandes de lechuga y secarlas bien. Colocar medio lomo de salmón sobre cada hoja de lechuga, cubrir con una cucharada de salsa mayonesa y enrollar la hoja como si fuera un paquete atándola con unas tiras de cebollino.
  4. Servir los rollitos de lechuga y salmón sobre un lecho de hojas de ensalada variadas.
  5. La mayonesa Ideal se prepara sin huevo y es muy versátil para ensaladas, pescados, pastas...

Ingredientes

  • 8 hojas lechuga tipo iceberg
  • 2 lomos de salmón (400 g) sin piel ni espinas
  • 300 ml de vino blanco
  • 1 cebolleta
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de perejil
  • unas hojas de ensalada mezclum
  • pimienta negra en grano
  • aceite
  • sal
  • Mayonesa IDEAL: 150 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 150 ml de aceite de oliva suave
  • 150 ml de aceite de girasol
  • sal
  • zumo de limón
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