Cargando...
Rollitos de mango con helado, salsa de chufas y salsa de mango
Rollitos de mango con helado, salsa de chufas y salsa de mango Rollitos de mango con helado, salsa de chufas y salsa de mango Rollitos de mango con helado, salsa de chufas y salsa de mango

Rollitos de mango con helado, salsa de chufas y salsa de mango

Información nutricional

640
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 88g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rollitos: Hervir la leche con la nata, el azúcar y la vaina de vainilla abierta por la mitad durante 10 minutos. Verterlo sobre las rebanadas de pan y dejarlo reposar hasta que el pan haya absorbido el líquido. Pelar el mango y cortarlo en láminas muy finas (se necesitaran 18 láminas). Escurrir el pan y colocar una rebanada sobre cada lámina de mango. Envolverlo en forma de rollitos, espolvorear la superficie con azúcar y quemarlos con la pala adecuada.
  2. Salsa de chufas: Mezclar la horchata con la nata y el azúcar y cocerlo durante 30 minutos.
  3. Salsa de mango: Cortar el mango en trozos y batirlo con el azúcar hasta obtener un puré fino. Pasarlo por un tamiz.
  4. Presentación: Cubrir el fondo de seis platos soperos con la salsa de chufas. Colocar en cada uno de ellos una bola de helado de chocolate y una bola de helado de vainilla y, al lado, tres rollitos de mango. Adornarlo con salsa de mango, pistachos troceados y unas hojitas de menta.

Ingredientes

  • 6 bolas pequeñas de Helado vainilla NESTLÉ
  • 6 bolas Helado chocolate NESTLÉ
  • pistachos
  • hojitas de menta
  • Rollitos: 6 rebanadas de pan de molde cortadas gruesas
  • 1 mango grande
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • azúcar para espolvorear
  • Salsa de chufas: 300 ml de horchata de chufa
  • 300 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • Salsa de mango: 1 mango maduro
  • 100 g de azúcar
Show message