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Rollitos de mango con salsa espumosa de chocolate
Rollitos de mango con salsa espumosa de chocolate Rollitos de mango con salsa espumosa de chocolate Rollitos de mango con salsa espumosa de chocolate

Rollitos de mango con salsa espumosa de chocolate

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

583
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 77g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Calentar la leche, el azúcar y la rama de vainilla abierta por la mitad.
  2. Retirar la vainilla, añadir los brioches troceados y dejarlo enfriar; escurrir el líquido que no hayan absorbido los brioches.
  3. Pelar el mango y cortarlo en láminas muy finas (mejor con un cortafiambres).
  4. Colocar una cucharadita de brioche en el centro y envolverlo en forma de rollito; repetir esta operación hasta conseguir 12 rollitos.
  5. Espolvorearlos con azúcar y quemarlos con la pala adecuada, muy caliente.
  6. Fundir el chocolate troceado con la leche y dejarlo enfriar. Pasar por la batidora el helado y el chocolate fundido hasta obtener una salsa homogénea y espumosa.

Consejo culinario

  • Servir los rollitos sobre una base de salsa de chocolate.

Ingredientes

  • 100 g brioches
  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 rama de vainilla
  • 1 mango grande
  • azúcar para quemar
  • Salsa.- 125 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 ml (1 vaso) de leche desnatada
  • 1/4 l de Helado de vainilla NESTLÉ
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