Cargando...
Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas
Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

177kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 60 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, 4 cucharadas de aceite y pimienta blanca.
  2. Untar las masas para empanadillas  con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón. Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 10 ó 12 minutos.

Consejo culinario

  • El eneldo tiene un sabor muy fuerte, valorar la cantidad en función del gusto.
  • Espolvorear con sésamo antes de hornear.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 huevo
  • pimienta blanca
  • 2 cucharaditas de eneldo fresco picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Show message