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Strudel de manzana, nueces y pasas
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Strudel de manzana, nueces y pasas

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Información nutricional

256kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 16 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º C
  2. Macerar las pasas en el ron durante 30 minutos.
  3. Pelar las manzanas, rallarlas con un rallador y rociarlas con abundante zumo de limón.
  4. Desmenuzar el pan y freírlo con la mantequilla.
  5. Mezclar las manzanas ralladas con el pan, las nueces troceadas, las pasas escurridas, el azúcar y la canela.
  6. Poner la mezcla en un colador y apretar con una cuchara para escurrir.
  7. Extender la masa brisa sobre una bandeja de horno; colocar en el centro la mezcla anterior y formar un rollo (la unión de la pasta debe quedar en la parte inferior).
  8. Pintarlo con huevo batido y cocerlo unos 45' hasta que esté dorado.
  9. Espolvorearlo con azúcar glas.

Consejo culinario

  • La masa que queda en el interior tiende a quedar un poco cruda, por eso se pone miga de pan para que evite que se moje con la fruta y así quede más cocida.
  • Sustituir las nueces por otro fruto seco al gusto.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 400 g de manzanas
  • 15 g de mantequilla
  • 30 g de pasas de Corinto
  • 50 g de nueces
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 copita de ron
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • azúcar glas
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