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Rollos de creps con salmón y ensalada
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Rollos de creps con salmón y ensalada

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Información nutricional

286kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 50 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 61 votos
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Introducción

Comer fuera de casa una comida saludable no es un mito, con los rollos de creps con salmón y ensalada podrás disfrutar de una comida ligera y nutritiva mientras estás de picnic. ¡Prepara paso a paso esta sencilla receta y pasa un día en familia!

Preparación

  1. Poner en un bol la harina, el huevo, la leche, un poco de sal y un chorrito de aceite y mezclarlo bien; dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.
  2. Fundir, en una sartén pequeña, un poco de mantequilla y verter unas cucharadas de la pasta de forma que cubra el fondo. Dorar la crep por ambos lados y hacer el resto de la misma forma. Dejarlas enfriar.
  3. Pelar el aguacate y cortar la pulpa en láminas no muy finas para que no se rompan y rociarlo con el zumo del limón.
  4. Lavar las hojas de rúcula. Limpiar las cebolletas y cortarlas en trozos a lo largo.
  5. Rellenar cada crep con una loncha de salmón ahumado, dos láminas de aguacate, dos de cebolleta, tres hojas de rúcula y una cucharada de yogur mezclado con el zumo de limón de la maceración del aguacate, un poco de sal y pimienta.
  6. Enrollarla sobre si mismo y colocarla en una fuente de servir.

Consejo culinario

  • Preparar el resto de la misma manera y servirlas con un poco de lechuga.
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Ingredientes

  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • 2 cebolletas
  • 200 g de aguacate
  • 1 limón
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 24 hojas de rúcula
  • Pimienta negra molida
  • Creps: 100 g de harina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Aceite
  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
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