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Rollos de jamón y queso
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Rollos de jamón y queso

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Información nutricional

288kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 39 votos
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Preparación

  1. Rehogar cebolla y ajo trinchados en un poco de aceite hasta que estén dorados; añadir la salsa de tomate, sazonar con sal y hierbas y cocer a fuego suave 5 min.
  2. Preparar puré con 1/4 l de agua, leche y una cucharadita de sal. Añadir requesón y unas ramitas de perejil picado y sazonar con pimienta.
  3. Colocar sobre cada lonja de jamón, una de queso y 1/8 parte del puré y enrollarlas. Ponerlos en una fuente de horno, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con queso y gratinar a horno fuerte.

Consejo culinario

  • A la mezcla de puré y requesón se le puede añadir unas espinacas cocidas y trinchadas.

Ingredientes

  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
  • 160 g de jamón cocido
  • 8 lonchas de queso para fundir
  • 250 g de requesón
  • 50 g de queso rallado
  • 250 ml de leche
  • 200 g de cebolla
  • 1 diente ajo
  • laurel
  • perejil
  • orégano
  • tomillo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
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