Rosquillas veganas
10
votos
Fácil
8-10
personas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
326
Kcal/Ración
Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 154 Kcal | 39 gr. | 47% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 150 g de LA LECHERA Veggie
- 50 ml de Licor de anís
- 50 ml de aceite de oliva suave para la masa + aceite para freír
- 50 ml de agua
- 16 g de levadura en polvo
- 100 g de harina de garbanzos
- 280 g de harina de trigo (aproximadamente)
- azúcar para rebozar
Elaboración
Mezclar los ingredientes líquidos y añadir la levadura química, la harina de garbanzos y la harina.
Añadir casi toda la harina, pero reservar un poco e ir añadiéndola poco a poco. Puede ser que falte o sobre un poquito. Debe quedar una masa que no se enganche en las manos, pero tampoco demasiado seca.
Hacer porciones de unos 30 g. Estirar con las manos formando un churro y unirlas en los extremos.
Freírlas en abundante aceite, hasta que se doren. Pasarlas por papel de cocina y rebozar con azúcar