Rosquillas veganas con chocolate
22
votos
Fácil
6-12
personas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
200
Kcal/Ración
Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 50% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,90 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 100 g de LA LECHERA Veggie
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de maíz
- 1 cucharadita de café de bicarbonato
- 1 cucharadita de café de levadura en polvo
- 1 cucharadita de café de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
- 65 ml de aceite de girasol (50 ml para la masa + 15 ml para la cobertura)
- 150 g de plátano manduro (peso neto)
- 100 ml de bebida de avena
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C.
Mezclar bien en un bol, LA LECHERA Veggie, el plátano chafado, el aceite de girasol, la esencia de vainilla, la bebida de avena y el vinagre de manzana.
Mezclar en un bol las dos harinas, la levadura y el bicarbonato.
Añadir al bol de los ingredientes líquidos y mezclar hasta dejar una masa homogénea.
Repartir la masa en el molde de rosquillas engrasado y hornear durante unos 20-23 min. Dejar enfriar en una rejilla.
Fundir el chocolate con los 15 ml de aceite de girasol. Sumergir las rosquillas en el chocolate hasta la mitad y dejar encima de una rejilla.