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Salmón con nueces y naranja
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Salmón con nueces y naranja

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Información nutricional

407kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pasar por la batidora las nueces, el pan, las hierbas aromáticas, la piel de la naranja rallada y un poco de nuez moscada. Rehogarlo durante unos minutos en un poco de aceite hasta que esté ligeramente dorado y dejarlo enfriar.
  2. Preparar el salmón retirando la piel y las espinas y colocarlo en una fuente de horno con un poco de aceite en la base. Verter la leche evaporada, pintar el salmón con el huevo batido y repartir por encima la mezcla anterior, presionando un poco con las puntas de los dedos para que se quede fija.
  3. Cocerlo a horno fuerte de 10 a 15 minutos.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 lomos de salmón fresco (600 g)
  • 50 g de nueces
  • 50 g aceite oliva
  • 100 g de pan
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada cebollino picado
  • 1 naranja
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
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