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Salmón con salsa de puerros y piñones
Salmón con salsa de puerros y piñones Salmón con salsa de puerros y piñones Salmón con salsa de puerros y piñones

Salmón con salsa de puerros y piñones

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

434
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Preparación

  1. Rehogar en aceite los puerros picados y 2 cucharadas de perejil durante 10 minutos; añadir los piñones (reservar una cucharada), rehogarlo durante 5 minutos más y verter la leche evaporada y 1 1/2 vasos de agua. Sazonarlo con sal y cocerlo, a fuego suave, durante 10 minutos; pasarlo por la batidora hasta obtener una salsa fina.
  2. Sazonar el salmón con sal y gratinarlo en el horno durante 5 minutos.
  3. Freir los piñones reservados.
  4. Poner la salsa y el salmón en una cazuela y calentarlo unos minutos a fuego suave. Añadir los piñones fritos y el resto de perejil picado.

Consejo culinario

  • También se puede asar el salmón a la plancha o al vapor.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 rodajas de salmón
  • 4 puerros
  • 50 g de piñones
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • sal
  • aceite de oliva
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