Cargando...
Salmón con verduras, sésamo y salsa agridulce de naranja
Salmón con verduras, sésamo y salsa agridulce de naranja Salmón con verduras, sésamo y salsa agridulce de naranja Salmón con verduras, sésamo y salsa agridulce de naranja

Salmón con verduras, sésamo y salsa agridulce de naranja

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

527kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Exprimir el zumo de 3 naranjas, mezclarlo con la jalea de frambuesa, el Jugo Maggi, el cubito desmenuzado y la harina de maíz. Calentarlo a fuego suave hasta que la salsa espese. Reservarla.
  2. Cortar los puerros en rodajas y las zanahorias en bastoncitos. Saltearlo en un wok con dos cucharadas de aceite y sazonarlo con sal. Añadir los gajos de una naranja cortada a lo vivo (sin pieles).
  3. Tostar las semillas de sésamo en una sartén al fuego, sin añadir nada de grasa.
  4. Sazonar el salmón con sal y ponerlo en el horno muy caliente, solamente en la posición “gratinador” Cocerlo durante 10 minutos y espolvorearlo con las semillas de sésamo.
  5. Servir el salmón con la guarnición de verduras y la salsa de naranja agridulce.

Consejo culinario

  • Se puede preparar en papillote, una manera muy sana y limpia de cocinar el pescado.

Ingredientes

  • 25 ml de Jugo MAGGI
  • 1 Cubito MAGGI
  • 4 lomos de salmón (600 g)
  • 4 naranjas
  • 600 g de puerros
  • 200 g de zanahoria
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de jalea de frambuesa
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • aceite de oliva
Show message