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Salmonetes con salsa de tomate y aceitunas
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Salmonetes con salsa de tomate y aceitunas

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Información nutricional

215kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Limpiar los salmonetes, sazonarlos con sal y pimienta, untarlos con aceite, rociarlos con zumo de limón y pasarlos por pan rallado. 
  2. Asarlos a horno moderado durante 20 minutos y reservarlos calientes.
  3. Poner el tomate y 2 anchoas, previamente machacadas en el mortero, en un cazo al fuego, sazonarlo con un poco de pimienta y dejarlo cocer 5 minutos. Añadir las aceitunas cortadas en trocitos junto con el resto de las anchoas.
  4. Servir los salmonetes con la salsa aparte.

Consejo culinario

  • Decorar el plato con unas rodajas de limón. No es necesario añadir sal.

Ingredientes

  • 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
  • 4 salmonetes grandes
  • 16 g (4 filetes) de anchoas en aceite
  • 24 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • limón
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • pimienta
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