Cargando...
Salmonetes con salsa provenzal
Salmonetes con salsa provenzal Salmonetes con salsa provenzal Salmonetes con salsa provenzal

Salmonetes con salsa provenzal

Logo SolísSOLÍS

Recetas relacionadas

Información nutricional

195kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Deshuesar las aceitunas y ponerlas en una batidora junto con el ajo y un poco de hierbas de Provenza.
  2. Sazonar los filetes de pescado con sal y asarlos en una parrilla con un poco de aceite.
  3. Servir el pescado, muy caliente, con la salsa aparte.

Consejo culinario

  • Esta salsa es también muy adecuada para acompañar pollo o cerdo.

Ingredientes

  • 300 g de Tomate frito SOLÍS
  • 4 salmonetes grandes en filetes (600 g)
  • 50 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 1/2 diente ajo
  • aceite de oliva
Show message