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Salmorejo de puré
Salmorejo de puré Salmorejo de puré Salmorejo de puré

Salmorejo de puré

  • Vegetariano
  • Sin gluten
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

254
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Introducción

El salmorejo de puré es una original receta vegetariana elaborada con puré de patatas Maggi, tomate, pimiento y aceite. Un plato que se sirve muy frío acompañado con tiritas de lechuga, dados de tomate y pepino y huevo duro. Este verano disfruta del sabor y la frescura del salmorejo.

Preparación

  1. Preparar el puré tal como se indica en el paquete. 
  2. Pasar por la batidora el diente de ajo, el pimiento, los tomates, el aceite, 3 o 4 cucharadas de vinagre y una pizca de sal.
  3. Mezclarlo con el puré y repartirlo en recipientes individuales.
  4. Servirlo muy frío decorado con tiritas de lechuga y dados de tomate y pepino.

Consejo culinario

  • Agregar también un poco de huevo duro rallado o tacos de jamón.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 100 g (1 unidad) de pimiento verde
  • 600 g (3 unidades) de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de litro de leche
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
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