Cargando...
Salsa de anchoas
Salsa de anchoas Salsa de anchoas Salsa de anchoas Reproducir receta

Salsa de anchoas

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

110
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La salsa de anchoas es el complemento perfecto para acompañar tus recetas de verdura, pasta y pescado. Machaca las anchoas, mezcla con mostaza, mayonesa y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y sirve con ensalada de pasta. ¡Una salsa muy sencilla con un sabor irresistible!

Preparación

  1. Machacar las anchoas en un mortero con los 2 dientes de ajo y las nueces.
  2. Agregar mostaza y la mayonesa, mezclar bien.
  3. Verter la leche Ideal y sazonar con pimienta.
  4. Servirlo sobre unas hojas de ensalada de espirales con tomates cherry y dados de aguacate. 

Consejo culinario

  • Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas y pescados.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 150 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas mayonesa ligera
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 anchoas en salazón
  • 2 ajos asados
  • 50 g de nueces picadas
Show message