Salsa bechamel vegana
6
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
133
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 21% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 400 ml de IDEAL Avena
- 30 g de harina
- 50 g de margarina
- sal
- nuez moscada
- pimienta blanca
Elaboración
En un cazo calentar a fuego suave la margarina.
Cuando empiece a fundirse, añadir la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse, unos 4-5 min a fuego bajo.
Verter la IDEAL Avena a temperatura ambiente, salpimentar y añadir la nuez moscada al gusto.
Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 4-5 min.