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Salsa de curry
Salsa de curry Salsa de curry Salsa de curry

Salsa de curry

  • Vegetariano
  • Pruébala ahora sin lactosa
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Información nutricional

68kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 41 votos
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Introducción

La salsa de curry es el complemento perfecto para acompañar todo tipo de recetas. Dora las cebollas, espolvorea el curry y mezcla con la leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, hasta llevarlo a ebullición. ¡Sírvelo sobre arroz largo con gambitas y judías verdes!

Preparación

  1. Rehogar cebollas picadas en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse ligeramente (unos 5 min).
  2. Espolvorear el curry, rehogarlo 2 minutos.
  3. Verter la leche Ideal, llevándola a ebullición a fuego suave y removiendo continuamente.
  4. Triturar en un recipiente adecuado hasta obtener la textura deseada. Rectificar de sal.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.
  • Para servir sobre: Arroz largo con gambas y judías verdes
  • Se puede añadir 1 cucharada de mostaza para darle un toque picante.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 300 g de cebolla picada muy fina
  • 2 cucharaditas de curry
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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