Cargando...
Salsa de curry tropical
Salsa de curry tropical Salsa de curry tropical Salsa de curry tropical

Salsa de curry tropical

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

131
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 4 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 23 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La salsa de curry tropical es el complemento perfecto para acompañar todo tipo de recetas. Rehoga la cebolla, el curry y trocitos de frutas, añade coco rallado y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, tritúralo y sirve con pechuga de pavo y tomate. ¡Riquísimo!

Preparación

  1. Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que empiece a estar transparente.
  2. Agregar las frutas en trocitos y el curry y rehogarlo unos minutos más.
  3. Añadir el coco rallado, el cubito disuelto en 100 ml de agua y la leche Ideal, mezclarlo bien y cocerlo a fuego suave durante 5 minutos.
  4. Triturarlo y sazonarlo con un poco de sal.
  5. Servirlo con unos filetes de pechuga de pavo asada y un tomate en rodajas.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.

Ingredientes

  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 rodaja de piña (en trocitos)
  • 1 plátano (en trocitos)
  • 1 manzana (en trocitos)
  • 200 g (1 unidad) de cebolla picada
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message