Salsa curry vegana
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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de cocción
Sin lactosa
Vegano
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Información nutricional
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107
Kcal/Ración
Grasas | 68 Kcal | 8 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 29% |
Proteínas | 6 Kcal | 1 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 300 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de curry
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y el ajo en brunoise. Rehogarlos en el aceite caliente hasta que empiecen a dorarse ligeramente unos 10 minutos a fuego medio.
Añadir el curry y rehogar 2 minutos.
Verter la IDEAL Avena y la sal, llevándola a ebullición a fuego suave y removiendo continuamente durante unos 2 minutos.
Triturar en un recipiente adecuado hasta obtener la textura deseada. Probar y rectificar de sal si es necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con perejil o cilantro en el momento de servir.