Salsa de champiñones vegana
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Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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111
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 24% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 200 g de champiñones laminados
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Pelar y picar el ajo.
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla y el ajo y cocinar a fuego medio, removiendo durante unos 8-10 min.
Añadir los champiñones y dejar otros 10 min, removiendo, hasta que empiecen a dorarse.
Verter la IDEAL avena, salpimentar y cocer unos 5 min más, a fuego suave, removiendo de vez en cuando. Probar y rectificar de sal si es necesario.