Salsa de champiñones vegana
21
voto
Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
111Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 24% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 200 g de champiñones laminados
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Pelar y picar el ajo.
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla y el ajo y cocinar a fuego medio, removiendo durante unos 8-10 min.
Añadir los champiñones y dejar otros 10 min, removiendo, hasta que empiecen a dorarse.
Verter la IDEAL avena, salpimentar y cocer unos 5 min más, a fuego suave, removiendo de vez en cuando. Probar y rectificar de sal si es necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede triturar para obtener una salsa fina.