Salsa de champiñones vegetariana
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Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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106
Kcal/Ración
Grasas | 73 Kcal | 8 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 18% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta blanca
- 200 g de champiñones laminados
Elaboración
Pelar y cortar el puerro en rodajas. Pelar y picar el ajo.
Calentar el aceite en una sartén y añadir el puerro y el ajo y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante unos 8-10 min.
Añadir los champiñones y dejar otros 10 min, removiendo, hasta que empiecen a dorarse.
Verter la IDEAL Avena, salpimentar y cocer unos 5 min más, a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego y triturar hasta obtener una textura fina. Rectificar de sal si es necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede cambiar el puerro por cebolla. Reservar unas láminas de champiñón para decorar