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Salsa de espinacas
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Salsa de espinacas

  • Vegetariano
  • Pruébala ahora sin lactosa
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Información nutricional

77
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 30 votos
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Introducción

La salsa de espinacas es el complemento perfecto para acompañar tus recetas de verdura, pasta, carne y pescado. Dora la chalota, agrega las espinacas con almendras, ralladura de limón y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, tritura hasta conseguir una crema homogénea y sirve. ¡Deliciosa!

Preparación

  1. Rehogar la chalota picada en un cazo con el aceite de oliva, en una sartén grande. 
  2. Agregar las espinacas, la leche Ideal, las almendras, un poco de ralladura de limón y pimienta. 
  3. Cocerlo a fuego suave unos minutos, dando vueltas, hasta que pierdan su volumen. 
  4. Triturar la salsa hasta obtener una crema.
  5. Servirlo sobre un plato de pasta.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.
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Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 300 g de espinacas frescas baby
  • 50 g de almendras molidas
  • 25 g de chalota
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • pimienta negra
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