Cargando...
Salsa de rábanos
Salsa de rábanos Salsa de rábanos Salsa de rábanos Reproducir receta

Salsa de rábanos

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

47
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La salsa de rábanos es el complemento perfecto para acompañar tus recetas de patatas, carnes, pescados y verduras. Ralla los rábanos, mezcla con la salsa mayonesa y la leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y añade cebollino picado. ¡Una salsa vegetariana sorprendente!

Preparación

  1. Limpiar rábanos y rallarlos.
  2. Mezclar la mayonesa y la leche Ideal.  
  3. Agregar los rábanos rallados y el cebollino picado; mezclarlo bien.
  4. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  5. Servirlo con una ensalada de endibias.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para patatas, verduras, pescados y carnes.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 manojo de rábanos
  • 3 cucharadas de mayonesa ligera
  • sal
  • cebollino
  • pimienta
Show message