Cargando...
Salteado de pollo con verduras y fideos yakisoba
Salteado de pollo con verduras y fideos yakisoba Salteado de pollo con verduras y fideos yakisoba Salteado de pollo con verduras y fideos yakisoba

Salteado de pollo con verduras y fideos yakisoba

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

295kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 59 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Asar las pechugas de pollo en una plancha con aceite; cortarlas en filetes finos.
  2. Cortar los pimientos y el calabacín en tiras y la cebolla en rodajas finas y saltearlo en aceite muy caliente (deben quedar tersas). Añadir el vinagre y el jugo Maggi y cocerlo a fuego vivo durante 5 minutos.
  3. Cocer los fideos Yakisoba tal como se indica en el embalaje. separarlos con ayuda de un tenedor. Poner las verduras, el pollo y los fideos en una sartén grande, verter la salsa y calentarlo junto unos minutos, mezclándolo con cuidado .

Consejo culinario

  • Durante la cocción de los fideos Yakisoba hay que separarlos con ayuda de un tenedor y asi se rompen menos.

Ingredientes

  • 1 sobre de Yakisoba Chili MAGGI
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 180 g de pimiento rojo
  • 180 g de pimiento verde
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de cebolla
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
Show message