Cargando...
Samossa de queso de cabra y pesto
Samossa de queso de cabra y pesto Samossa de queso de cabra y pesto Samossa de queso de cabra y pesto

Samossa de queso de cabra y pesto

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

216kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC, termostato 7/8.
  2. Mezclar queso de cabra con el pesto, formando una pasta.
  3. Doblar las hojas de brick por la mitad y colocar una cucharada de esta mezcla, a la izquierda, a 4 cm de la parte doblada de la base. Doblar sobre sí mismo formando unos triángulos. Pintar con un poco de mantequilla fundida con ayuda de un pincel y cocer en el horno/gratinador unos 4 min, hasta que se doren.

Ingredientes

  • 6 cucharaditas Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 3 hojas de pasta brick
  • 150 g de queso de cabra
  • 20 g de mantequilla
Show message