Cargando...
Saquitos rellenos de puré de patata y marisco
Saquitos rellenos de puré de patata y marisco Saquitos rellenos de puré de patata y marisco Saquitos rellenos de puré de patata y marisco

Saquitos rellenos de puré de patata y marisco

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

135kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas salpimentadas unos instantes. Picar las hierbas frescas. Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con 500 ml de agua y la pastilla de Caldo desmenuzada).
  2. Una vez preparado, agregar el huevo entero, las gambas, el surimi picado y el zumo de limón. Espolvorear con las hierbas, sal y pimienta al gusto y remover bien.
  3. Extender las hojas de pasta brick y repartir en el centro una buena cucharada de la mezcla. Cerrar juntando los bordes arriba y sujetar con una palillo. Pintar con un poco de mantequilla derretida y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10 minutos hasta que empiece a dorarse. Servir rápidamente.

Consejo culinario

  • Utilizar también pasta filo de la misma forma o hojas de pasta de arroz previamente sumergidas en agua tibia unos instantes.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 125 g de colitas de gamba
  • 100 g (6 varitas) de surimi
  • 8 hojas de pasta brick
  • 1 huevo
  • 500 ml de agua
  • unas ramitas de eneldo
  • unas ramitas de perejil fresco
  • 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
  • 25 g (1 cucharada) de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message