Saquitos rellenos de puré de patata y marisco
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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135
Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 44% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 125 g de colitas de gamba
- 100 g (6 varitas) de surimi
- 8 hojas de pasta brick
- 1 huevo
- 500 ml de agua
- unas ramitas de eneldo
- unas ramitas de perejil fresco
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
- 25 g (1 cucharada) de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas salpimentadas unos instantes. Picar las hierbas frescas. Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con 500 ml de agua y la pastilla de Caldo desmenuzada).
- Una vez preparado, agregar el huevo entero, las gambas, el surimi picado y el zumo de limón. Espolvorear con las hierbas, sal y pimienta al gusto y remover bien.
- Extender las hojas de pasta brick y repartir en el centro una buena cucharada de la mezcla. Cerrar juntando los bordes arriba y sujetar con una palillo. Pintar con un poco de mantequilla derretida y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 8-10 minutos hasta que empiece a dorarse. Servir rápidamente.