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Sardinas rellenas
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Sardinas rellenas

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Información nutricional

272kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Preparación

  1. Cocer las espinacas en agua con sal y escurrirlas perfectamente; añadir el pesto y el queso rallado y mezclarlo.
  2. Retirar las espinas y las cabezas de las sardinas, sazonarlas con sal y rellenarlas con la preparación anterior (reservar un tercio para la salsa). Enharinar las sardinas y freírlas en abundante aceite caliente. Servirlas con la salsa muy caliente.
  3. Salsa: Disolver el cubito de caldo en 1/2 l de agua caliente; añadir la harina de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua fría y las espinacas reservadas y cocerlo durante 10 minutos. Sazonarlo con pimienta blanca y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.

Consejo culinario

  • Se pueden utilizar espinacas congeladas y cortadas.

Ingredientes

  • 1 kg de espinacas
  • 960 g de sardinas
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de Salsa Pesto refrigerada BUITONI
  • 1 cubito caldo MAGGI
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • harina
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca
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