Cargando...
Satay de cerdo
Satay de cerdo Satay de cerdo Satay de cerdo

Satay de cerdo

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

200kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pasar por la batidora los cacahuetes, la cebolla troceada, los ajos, el cubito de caldo, 200 ml (1 vaso) de agua, el jugo Maggi y el pimentón hasta obtener una salsa fina. Cocer la salsa durante 5 minutos, a fuego suave.
  2. Cortar la carne en trozos regulares y ensartarlos en cuatro brochetas. Cubrirlas con la salsa y dejarlas macerar durante unas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
  3. Asarlas en la plancha, a fuego medio, dándoles la vuelta a menudo y untándolas con la salsa de la maceración.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar como brochetas ramitas de romero fresco.

Ingredientes

  • 1/2 kg de lomo de cerdo
  • 1 Cubito MAGGI
  • 50 g de cacahuetes
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
Show message