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Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela
Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela

Semi esferas de chocolate con frutos secos a la canela

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Información nutricional

181kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 33 votos
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Preparación

  1. Picar los frutos secos, añadir la canela y mezclar.
  2. Fundir el chocolate al baño maría o al microondas con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Rellenar una cubitera con el chocolate, darle la vuelta y dejar caer el chocolate sobrante encima del bol. Retirar el exceso de chocolate con una espátula y dejar caer en el bol. Poner la cubitera 5 minutos al congelador.
  4. Al chocolate del bol, añadir los frutos secos y la canela. Sacar la cubitera y con una cuchara ir rellenado la cubitera con la mezclar.
  5. Dejar las semi esferas en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
  6. Desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo.

Consejo culinario

  • Estas semi esferas se hacen con una cubitera con esta forma, pero pueden hacerse con moldes de bombones.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 75 g de frutos secos (pistachos pelados sin sal, avellanas tostadas peladas y piñones) o al gusto
  • 30 g de mantequilla
  • 2/3 cucharaditas pequeñas de canela
  • Para la decoración: Cacao en polvo
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