Sensational Sausage al vino blanco
0
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 830 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 830 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
311
Kcal/Ración
Grasas | 148 Kcal | 16 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,80 gr. |
---|---|
Fibra | 6,40 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 1,03 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Sensational Sausage GARDEN GOURMET
- 500 g de chalota
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de vino blanco vegano
- Romero fresco
- sal
- pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar los ajos y las chalotas.
Picar finamente los ajos. Cortar las chalotas en juliana.
Preparar las Sensational Sausage según las instrucciones del envase y reservar.
Calentar 2 cucharadas de aceite y añadir el ajo, las chalotas y unas ramitas de romero. Cocinar durante unos 15-20 min a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando. Salpimentar.
Añadir las Sensational Sausage a la sartén y verter el vino blanco vegano.
Dejar cocer durante 5 min, a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando, hasta que el vino reduzca.