Sensational Sausage al vino blanco
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votospersonas 20 min.
de preparación 830 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 148 Kcal | 16 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,80 gr. |
---|---|
Fibra | 6,40 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 1,03 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Sensational Sausage GARDEN GOURMET
- 500 g de chalota
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de vino blanco vegano
- Romero fresco
- sal
- pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar los ajos y las chalotas.
Picar finamente los ajos. Cortar las chalotas en juliana.
Preparar las Sensational Sausage según las instrucciones del envase y reservar.
Calentar 2 cucharadas de aceite y añadir el ajo, las chalotas y unas ramitas de romero. Cocinar durante unos 15-20 min a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando. Salpimentar.
Añadir las Sensational Sausage a la sartén y verter el vino blanco vegano.
Dejar cocer durante 5 min, a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando, hasta que el vino reduzca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede usar cebolla en lugar de chalota. Puede sustituirse el romero por laurel.