Sol de hojaldre integral y camembert
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votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 397 Kcal | 44 gr. | 73% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 16% |
Proteínas | 46 Kcal | 12 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 10,70 gr. |
Sal | 1,31 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre integral BUITONI
- 180 g (12 lonchas) de panceta
- 100 g de cebolla caramelizada
- 1 diente de ajo en láminas
- 1 huevo M
- 1 queso camembert de 250 g
- Romero fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la primera masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y colocarla sobre una bandeja de horno. Colocar el queso camembert en el centro conservando la base de madera que lo contiene.
Repartir la cebolla caramelizada por el hojaldre y colocar lonchas de panceta dobladas por la mitad (si es necesario), desde el camembert hacia fuera hasta cubrir toda la superficie del hojaldre.
Desenrollar la segunda masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y cortar un círculo en el medio del tamaño del camembert para colocarla encima de la otra masa, presionando suavemente con los dedos, marcando los bordes y el contorno de la panceta.
Cortar con un cuchillo entre las lonchas de panceta para formar varios “pétalos”, sin llegar al centro. Enrollar cada pétalo sobre sí mismo dos veces.
Pintar el hojaldre con huevo batido.
Con un cuchillo, hacer varios cortes en el queso camembert. Clavar las láminas de ajo y las ramitas de romero.
Hornear 18-20 min.
Servir de inmediato.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Por su alta densidad calórica y grasa es un plato contundente para ocasiones especiales.