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Solomillo con setas y salsa de foie
Solomillo con setas y salsa de foie Solomillo con setas y salsa de foie Solomillo con setas y salsa de foie

Solomillo con setas y salsa de foie

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Información nutricional

266
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 7 votos
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Preparación

  1. Sazonar los solomillos con sal y pimienta y asar sobre una plancha muy calientes hasta que se doren por ambos lados. Mantenerlos calientes en el horno precalentado.
  2. En la misma sartén, añadir mantequilla, vino dulce, el cubito de caldo desmenuzado y 100 ml (1/2 vaso) de agua. Llevar a ebullición y añadir foie troceado y dejar cocer hasta que se deshaga y mezclar bien.
  3. Limpiar setas con cuidado, trocearlas y saltear en una sartén con un poco de aceite y dejar cocer hasta que hayan absorbido el jugo que desprenden. Rectificar la sal y pimienta.
  4. Servir los solomillos de carne con las setas y la salsa muy caliente.

Consejo culinario

  • La carne debe estar muy reposada para que esté tierna y sabrosa.

Ingredientes

  • 1 Cubito MAGGI
  • 4 filetes de solomillo de ternera (4 x 125 g)
  • 200 g de setas de temporada
  • 50 g de foie
  • 25 g de mantequilla
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino dulce
  • 100 ml de agua
  • sal
  • pimienta
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